[Fairyland]

Объявление

Ролевая закрыта.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Fairyland] » Чаща » Чаща

Чаща

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

В густом хвойном лесу всегда прохладно. Даже мурашки бегут по коже.
Правда, непонятно - бегут из-за холода или из-за душераздирающих стонов и воя, то и дело слышащегося вдали.

0

2

>>> Улицы

Темные деревья выросли по обеим сторонам от тропы, а на небе... на небе среди расходящихся грозовых туч засверкала радуга.
- Не успели...
Вейтер с сожалением вздохнул, сбросил с голову капюшон и выпустил девушку из-под плаща.
- Теперь его не увидишь, обычный мокрый лес ег совершенно не раздражает, будет гулять, где заблагорассудиться. Кстати...
Его внимание привлек заунывный вопль из чаши и он повернул голову к Эмилии.
- А кто это так кричит?
Пальцы парня невзначай легли на рукоять меча. Что-то было как-то сомнительно, что это кричит радостное и сытое безобидное существо.

0

3

-----улицы-----

Эмилия ласково дотронулась до руки Вейтера, легшей было на рукоятку и улыбнулась.
- Не нужно так реагировать... Этот лес полон тайн...
Девушка отошла от него и стала смотреть куда то вперед.
- И не всегда эти тайны кажутся страшными...
Неожиданно она вскрикнула от неожиданности, когда большая сорвавшаяся с дерева капля воды упала ей за шиворот

0

4

- А! Люди! - закричал, вывалившийся из-за дерева сомнительного вида человек, - наконец-то! Люди...
Человек хотел сказать что-то ещё, но, видимо, очень уж сильно устал бегать по лесу. Он схватился одной рукой за дерево, а второй за живот и так, тяжело дыша, простоял полминуты, что дало возможность получше разглядеть его. Сомнительно - это ещё мягко сказано: грязные длинные волосы, из которых торчали какие-то листья и ветки, борода до пояса, не менее грязная, одежда, точнее то, что от неё осталось, была настолько грязной, что сложно было определить её натуральный цвет, обувь вообще отсутствовала.
Более менее восстановив дыхание, человек посмотрел на путников и быстро, времени останавливаясь, чтобы перевести дыхание, заговорил:
- Религиозные фанатики, гоблины, схватили моих друзей и хотят их съесть!.. Помогите им, умоляю вас, мы ещё можем успеть... Я покажу дорогу! Вы поможете?..
Надо заметить, что голос у этого человека был весьма противным...

0

5

Сомнительно радостное и сытое безобидное существо кричало среди деревьев, все кричало и кричало. Кричало так долго, что Вейтер начал потихоньку засыпать. И, наконец, это нечто появилось, сходу заговорив о еде.
- Гоблины хотят съесть твоих друзей?!
Мудрость "ужин отдать врагу" парень считал большой глупостью, и тут же в его глазах вспыхнул огонь.
- Мы не можем допустить такого злодеяния! Мы сами должны сьесть их! Правда у гоблинов мясо не очень вкусное, запекать в глине надо.
Он повернул голову и посмотрел на Эмилию,
- Нас тут на шашлыки зовут, пойдем, ты на туземцах новые удобрения испытать можешь.

0

6

Глаза цветочницы удивленно округлились в ответ на такое предложение.
- Ну... Необязательно удобрения использовать, некоторые цветы поопаснее будут...
Девушка подобрала подол длинного платья и с сочуствием посмотрела на парня.
- Конечно, мы поможем тебе...Ты сам то как?

0

7

При фразе "Мы сами должны сьесть их!" сомнительного вида человек решил было, что темнокожий говорит о его друзьях, пожалел, что наткнулся на эту парочку и уже хотел было продолжить забег на длинную дистанцию с истошными криками, но заметки про гоблинское мясо наставили его на истинный смысл фразы темнокожего.
- Я-то в порядке. Но надо торопиться. Быстрей! За мной! - завопил он истошно, развернулся на сто восемьдесят градусов и бросился бежать, периодически разворачиваясь на бегу, чтобы убедиться, что его спасатели не сильно отстали, и покрикивая "сюда!", "за мной!", "быстрей!".

0

8

- Быстрей, за ним! А то все мясо разберут!
Вейтер держа девушку за руку, побежал следом, но через несколько мгновений сбавил ход и посмотрел на свою спутницу. Длинные юбки были не самой удобной одеждой для забегов по лесу.
Он плавным движением вложил меч в ножны и подхватив ее на руки стремительно помчался вперед, не выпуская позвавшего их на ужин субъекта из поля зрения.
- И быстро сюда долго бежать?
Поинтересовался Вейтер, обнаружив, что они в третий раз пробегают через одну и ту же полянку.

0

9

- Мама! - неожиданно вскрикнула Эмилия, когда ее подхватили на руки и куда то потащили. Однако учитывая то, что пошла она добровольно, ее никто не похитил, то в скором временги девушка успокоилась и даже удобно устроилась на руках куда то бегущего Вейтера.
Ммм... А куда мы бежим?не бежим , а тащим... хотя нет, я ведь не тащу... тащимся, хотя нет! ведь тащусь только я... несём. и не несём потому как тащим и причём не все... видимо всё-же бежим...
Цветочница покрепче вцепилась в Вейтера, изредка отмахиваясь от бьющих в лицо веток.

0

10

тра-та-та, Локи, я тебя покусаю. Где пост? @__@

0

Вы здесь » [Fairyland] » Чаща » Чаща