[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкета Триши


Анкета Триши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.
Триша
2. Возраст.
7 лет
3. Раса.
Темный эльф, который изначально был кошкой (читаем био).
4. Внешность.
Чёрные завивающиеся волосы, достающие до плеч, красиво собраны на голове в причудливой конструкции. Ярко-голубые глаза, сочетаются с иссиня-черной кожей и весьма изящными чертами лица. По бокам головы торчат большие уши. Обтягивающая  одежда, та самая что подарил ей хозяин подчёркивает формы тела и вызывает определённое восхищение. Также любит носить белое платье. Обычно она одевает его дома, используя как домашнее. Руки довольно танки и заканчиваются длинными прямыми ноготками, хорошо заточенными и выкрашенными в черный цвет с белыми узорами.
5. Характер.
У Триши весёлый и лёгкий характер. Легко заводит новые знакомства, любит разговаривать, но до сих пор смотрит на всех немного свысока, как и все кошки. Обладает хорошим чувством юмора, всегда примечает что-то необычное и записывает всё в ту самую тетрадь с разнообразными рецептами от её хозяина. Любит пить зелье, от которого вырастают крылья и летать над городом. Иногда к ней возвращаются кошачьи повадки и она может сидеть тереть рукой лицо, будто умывается или просто лазить по деревьям. Всё это доставляет ей огромное удовольствие. Длинные ногти часто разрисовывает в разные узоры, любит узнавать новое и совать свой нос в чужие дела. Любит делать добро, но если разозлится непременно отомстит так как безумно злопамятна. Может, «как бы случайно» облить холодной водой или напасть в тёмном переулке. Ненавидит людей избивающих животных, но если избивают людей, девушка врятли станет вмешиваться, это её не касается. Хитра и изворотлива, всегда в любой ситуации видит ситуацию выгодную больше всего, но Триша отнюдь не жадная. Любит рисковать, если практически уверена в успехе или шансы 50/50. Занимается спортом, а также обожает изобретать рецепты для своего кафе. Надо сказать, что все обновления безумно нравятся старым клиентам, так как у Триши есть свой стиль. О её выборе стульев можно сказать, что всё она выбирает необычное, но удобное и довольно приятное. Её кафе снаружи выглядит довольно узким, но если зайти внутрь, то он оказывается большим, светлым и очень уютным. Помещение всё немного напоминает собой шар, вокруг расставлены практически по кругу столики такой же формы. Они раскрашены в чёрно-белые тона, на белых стульях нарисованы изящные черные коты – значок фирмы. Экстравагантность и неожиданность – главный конёк Триши, который всегда срабатывал. Иногда она не берёт деньги, а записывает рецепты или истории у своих покупателей. Это приносит свою определённую популярность кафе.
6. Способности.
В ночь с 13 на 14 сентября, Триша вновь становится кошкой, которой собственно и является. Также, у неё отличное зрение как на свету так и в темноте, сильно обострён нюх и слух, как и у всех животных. Может говорить с кошками.
7. Биография.
Триша, стала человеком, а точнее эльфом, самым удивительным образом. Рассказывать о её детстве, которого практически не было не имеет смысла, её хозяин взял себе котёнка, чёрного цвета, когда ей было полтора месяца. Полная оптимизма она изучила весь дом, одобрительно мяукая или наоборот недовольно фырча при виде тех или иных предметов обстановки. Впрочем, котёнок сразу приметил, что самым примечательным в этом доме был кабинет в котором ночью творилось…что-то очень напоминавшее настоящую магию. Нас самом деле её хозяин был алхимиком. Самым настоящим. Целью его жизни был эликсир по легенде дававший вечную жизнь. Ну и просто всякие эксперименты. Основную часть которых он проводил на Трише, том самом котёнке которого он взял. Эффект был самый разный. Один раз у кошки выросли крылья и она весь день летала по комнате наслаждаясь новыми ощущениями. Правда под вечер они исчезли, но всё равно было весело. Один раз она превратилась в огромного ягуара и почти съела своего хозяина, правда потом её погладили и даже дали мясо. Наверно тогда хозяин ещё не оправился от шока. После одной из бутылок кошка покрылась бородавками, а как-то раз стала змеёй и съела что-то издалека напоминающее хомяка, и жившее у хозяина в клетке. Тот сильно расстроился, но ругаться не стал, наверно решил, что это его вина. Все это я рассказываю, чтобы подвести к ночи с 13 по 14 сентября. Хозяин изобрёл зелье, но был не уверен. Я подбодрила его мяуканьем и потёрлась о его ногу. У него было грустное выражение лица и я решила его развеселить попрыгав перед ним. Он улыбнулся и налил мне зелье. Я привычно вылакала его до дна и стала ждать эффекта. Внезапно моё тело начало меняться. Вместо лап у меня появились длинные стройный ноги, хвост исчез, я начала увеличиваться. Самым болезненным было превращение моей головы в другую форму. Я замяукала, но поняла, что уже моя пасть, превратилась в изящный ротик, с розовыми губами. Аккуратно приподнявшись, я поняла что стала чем-то совершенно другим. Шерсть исчезла с моих лап, которые теперь были руками и ногами и тела, оставшись только в небольшом количестве на голове. Тронув их рукой, я поняла, что это волосы, я видела такое на голове у алхимика, моего хозяина. На мне не было никакой одежды, но я не чувствовала стыд, наверно я просто тогда не знала, что это такое. Встав на немного дрожащих ногах, я тут же заметила разницу между мной и обычным человеком. Моя кожа была иссиня-чёрного цвета, голову украшали длинные острые уши. Я немного слышала про такое я подумала, что я стала эльфом, только тёмным. Такого я никогда не слышала и поэтому спросила хозяина. К своему удивлению я знала, его язык и ещё множество. Мир знаний в моей голове был неограничен, что мне безумно понравилось.
- Хозяин? Что произошло? Это всё, это зелье? Я теперь тёмный эльф?
Ответ его сложно было назвать разумным, похоже он и сам был не сильно просвещен. Он смотрел на моё обнажённое тело с нехорошем любопытством. Я начала отчаянно вспоминать, что связано голыми девушками у людей восприятие. Наконец я поняла, что они стыдятся и раздеваются когда купаются или размножаются. Ну и разумеется когда переодеваются. но это уже другое дело. Я попросил у него одежду, и хозяин отчаянно покраснел, сказал, что всё будет. Пока он где-то ходил я осваивалась с новыми ощущениями. Было довольно приятно, но и немного страшно ходить,  тело замёрзло. Немного постояв я подошла к колбам. Я всегда хотела посмотреть, что внутри, но разумеется хозяин мне не позволял. Сейчас же был совершенно другой случай. Аккуратно взяв зелье с надписью «Интеллект» я понюхала его и не удержавшись выпила. Это было рискованно, но моё тело возликовало. Внезапно моя голова наполнилась знаниями, странно но факт, я теперь отлично знала человеческую психологию, и различные другие умные знания. Обрадовавшись открытию, я села изучать записи хозяина. Я нашла кучу рецептов самых невообразимых зелий которые он изобрёл. Открыв ящик я достала тетрадку и ручку и красивым каллиграфичным почерком всё переписала. Это заняло довольно много времени, рука болела от непривычки. Встав я спрятала тетрадку под кроватью, туда хозяин никогда не заглядывал, это было проверено. В эту секунду он вошёл и подал мне очень интересный наряд. Это была одёжка, без рукавов и огромным вырезом спереди и отсутствие какого-либо прикрытия сзади. Ниже были обтягивающие штаны до колен и большие сапоги, как бы продолжавшие брюки. Она (в смысле сапоги) были из кожи на большом каблуке. Одежда мне чрезвычайно шла и отлично подчёркивала фигуру. Походив некоторое время я поняла, что мне это даже нравится.
Я прожила со своим хозяином ровно год, а потом заявила, что мне надоела это и съехала с его дома. Он сильно разозлился, но не смог ничего поделать. С собой я захватила большую тетрадку, в которой я записала все его рецепты. Я уже давно придумала для себя легенду и то, как я буду жить дальше. Напоследок я также украла у него небольшое количество денег, позволившие мне купить себе жильё. Больше я Джуффина не видела, хотя и часто думала о нём. Сначала я подрабатывала кем могла, к слову у меня уже до этого были котята, поэтому работа проституткой мне некоторое время не казалось такой уж плохой. Потом я решила, что отдаваться за деньги не самый хороший вариант и пошла официанткой. Мне нравилось там, но платили очень мало, поэтому я стала учится на повара. меня взял один мужчина, профессионал и сказал, что у меня талант. Я занималась у него два года, а потом продолжила путь к совершенству сама. Я открыла свой маленький бар, который назвала «Кофейная гуща» и даже умудрилась нанять персонал. Моё кафе работает уже целый год и нельзя сказать, что его обделяют популярностью. Скорее наоборот. И да кстати в ночь с 13 на 14 сентября я заметила одну особенность. В эту ночь я превращаюсь в кошку, такую какая была – чёрную, с голубыми глазами.
7,5. Пожелания по личному сюжету.
Создайте пожалуйста локацию где-нибудь в городе, кафе «Кофейная гуща».
8. Инвентарь.
Постоянно носит с собой тетрадку с рецептами, с которой практически не расстаётся. В сумке также есть нож, чтобы защититься от нападения и некоторое количество денег.
9. Вид деятельности.
Повар, содержит свой трактир «Кофейная гуща».
10. Как с вами связаться.
404-702-620, мыло в профиле.

0

2

Анкета чудесная.
Приняты!

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкета Триши