[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Дело одной ведьмы


Дело одной ведьмы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя. Иньярра

2. Возраст. 70 лет

3. Раса. ведьма

4. Внешность. Не смотря на столь солидный возраст по меркам человечества, для ведьм - это только выход из юности, когда можно было допускать ошибки, набирая опыт. Иногда их просто некогда расчесывать, а когда хочешь это сделать - приходиться бороться с расческой. Она приловчилась укладывать их так, чтобы кудряшки, хоть и не причесанные, выглядели вполне призентабельно. У девушки очень выразительные черные глаза. В них можно прочитать ее душу. Фигура у нее несколько худая, но вполне приемлемая. Брови, не слишком тонкие, но и не толстые, всегда грозно нахмурены, но чаще всего потому что это привычное их состояние. Губы тонковатые, иногда покусаные, так как нервничая, Иньярра любит их покусывать. Длинные пальцы с ногтями унизаны парой больших перстней и одним маленьким колечком. На запястьях болтается много-много мелких, сделанных под золото, браслетов. Порой, она их одевает и на ноги. Носит девушка исключительно юбки, так как не признает мужских одеяний. Даже если надо будет поехать на лошади верхом. Привычное ее одеяние - длинное бордовое платье с плетеным поясом или какая-нибудь удобная юбка, рубашка и корсет (для удобства иногда корсет не надевает) и плащ, подаренный эльфами, скрывающий ее от нежелательных взглядов. Из обуви девушка предпочитает туфли на шпильках или такие же сапоги. Никто не может понять, как такие хлипкие каблуки могут выдерживать дорогу, битвы, но сама Иньярра никому не раскрывает этот секрет. К тому же, шпилька - это дополнительное хорошее оружие, особенно когда надо отшить надоедливого ухажера.

5. Характер.Иньярра не отличается какой-то нежностью, хотя это чувство ей не чуждо. Привычнее ей скрывать нормальные чувства внутри, потому что в ее жизни им нет места. Работа обязывает быть с трезвой быстрой головой, сильным нравом и характером. Иногда она черезчур цинична, но это некая самозащита психики. Если многие думают, что она такая неприступная и каменная, то это их дело. не многим дано понять настоящую Иньярру. Ей не чужда любовь, как многие думают. Она любила. Но так как она ведьма, странница, ей нет места где-то конкретно, ей приходилось уходить... это было тяжело, но закалывало характер. С годами Иньярра приобретает новые моральные ценности, какие-то новые уроки, надеясь, что когда-нибудь, она все же встретит того, с кем останется навечно.

6. Способности.сильные способности к магии (все-таки настоящая ведьма, а не какая-то чародейка!), вызывание своей вемили - некого подобия лошади, судьбой обреченная на скитания.

7. Биография. Иньярра родилась в обычной тихой деревеньке. Ее не всегда так звали. нет, она забыла старое имя, когда ей пришлось уйти оттуда, потому что все кричали ей вслед "ведьма". Росла она как обычные деревенские девушки, ничем не отличалась, разве только черными, как ночь, глазами. Однажды произошел случай, что заболела маленькая соседская девочка. Мама Иньярры, так как была знахаркой и травницей, поспешила на выручку соседке. Она провела весь день там, с ребенком, но к вечеру малышке стало только хуже. Когда Иньярра ворвалась в комнатку, где все стояли возле колыбельки, на их лицах читалось смирение с тем, что девочка должна погибнуть. Инни не пожелала с этим мириться, она подбежала к колыбельке, схватила девочку и прижала к своей груди. Они стояли, закрыв глаза. И вот, Иньярра увидела Смерть.
"Отдай мне девочку, ты ничего не сможешь сделать!" - велела Смерть.
"нет, никогда! Ты  не получишь ее" - мысленно боролось Иньярра, что-то бормоча под нос.
Это длилось какое-то время, но потом чудом, Смерть покинула это место, а девочка сразу заулыбалась на руках Иньярры. Все тут же бросились к малышке, счастливо благославляя бога. Инни бессильно сползла на пол, смотря с легкой улыбкой на свою борьбу. Но мать этой девочки тут же обернулась к ней и заявила: "ты - ведьма! Тебе не место с нами!" Мать Иньярры пыталась сказать обратное. ведь Иньярра только что спасла девочку, но все были неприклонны. На  следующее утро Иньярра ушла навсегда из того места, и больше никогда туда не возвращалась. Она нашла Западный Храм, где учились маги и ведьмы. Храма было два - Восточный  и Западный, в них была сосредоточена основная магия всего мира. Но так как  Иньярра пришла с запада, то отправилась в этот храм. Настали тяжкие и долгие годы учения, новые уроки, порой стоящие тебе жизни, но девушка справилась со всем. Закончив через 10 лет школу, она отправилась в первое свое странствие. По началу она делала все осторожно, но с набираением опыта, она крепчала ,становилась сильнее.
Теперь уже мало, что осталось от прежней Иньярры, но эта Иньярра стоит много. И все еще только впереди.

7,5. Пожелания по личному сюжету. я даже ен знаю, само выснится.

8. Инвентарь. Плащ, кинжал, сумка с важными вещами,в волосах заплетены несколько ниточек из сумки, где лежат все вещи Иньярры (чтобы не таскать ее с собой, она призывает ее телепортацией).

9. Вид деятельности. боевая магия, устранение нежити, знахарство

10. Как с вами связаться. мейл

0

2

[ccылка]

0

3

Иллюзии Больного [Loki]
что вы хотите этим сказать!? ну как хотите, не надо, так не надо!

0

4

Иньярра, там ссылка -__-
По ней надо перейти и почитать то, что там написано.
И я не говорил, что не хочу принимать анкету. Просто ваш персонаж категорически не подходит для нашего мира.

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Дело одной ведьмы