[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Информ-бюро » [О квестах]


[О квестах]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Основного сюжета на ролевой нет. А вот квестов - будет много.

0

2

#1. Вжик-вжик!
- Эх, Хамиль, вот мы там отожжём!

Возле города Мастеров каждые два месяца проводятся гонки на выживание. Гонки на выживание – масштабное и очень зрелищное представление, к тому же там можно неплохо заработать, делая ставки, а можно и самому погонять, но для участия в гонках необходима команда из двух человек – водителя и стрелка. Гоняться гонщикам предстоит на паровых машинах. Трасса каждый раз новая, однако, она не уходит далеко от Города Мастеров. Начинаются и заканчиваются гонки в самом городе. По ходу гонок гонщикам предстоит погонять по близлежащим территориям и по катакомбам под Великими Горами.

Участвовать в гонке может любой представитель любой расы, достигший совершеннолетия (или предоставивший письменное разрешение на участие от опекунов) и помещающийся в кабине паровой машины.

Приём заявок заканчивается за три дня до начала гонок.

#2. Ба-бах!
- Мы на пороге великого открытия!
- Я, по-моему, на пороге в лучший мир…

Гном Ферзюн Иванович, учёный, физик, проживающий в Городе Мастеров, ищет себе ученика. А точнее того, кто согласится испытать на себе его безумные гениальные изобретения. Особых требований к ученику нет, главное только, чтобы у него было хорошее здоровье. И не очень длинные уши, а то прошлый ученик…

Никто не хочет внести свой вклад в развитие науки в Fairyland’е? Я разве не сказал о солидном гонораре?

- Вы хотите рассчитаться со мной за несколько месяцев вперёд?
- Я не уверен, что вы столько проживёте. Это только аванс.


#3. Пельмени.
- Хочешь пельмешку?

Бродячий торговец пельменями наткнулся в Тёмном Лесу на странное существо. По описанию торговца, оно достигает в высоту четырёх метров и полностью состоит из камня. Возможно, что это какой-то хранитель. Как бы там не было, он представляет опасность для путешественников, потому должен быть ликвидирован. По словам торговца, найти этого монстра будет просто, так как он (торговец, а не монстр) оставил дорожку из пельменей (убегая, повредил корзину, и пельмени сыпались оттуда почти всю дорогу до самого города). То, что их до сих пор не съела местная живность, заставляет усомниться в качестве пельменей…

#4. Особая лесная магия.
- Ага вот эти ребята… Эй, парни, я делаю особую лесную магию. Хотите немного магии?
- Ну… Давай.
- Вы сборщики налогов, так? Везёте золото из Города На Озере в Столицу?
- Ну да.
- А что у вас в этом мешке? Золото?
- Ну да. Золото.
- Вы уверены? Может быть что-то другое оранжевое?
- Что ещё другое оранжевое? Ну, эти… Печеньки? А-А-А-А-А! В рот мне хвост! Печеньки! Где золото, мошенник? Чёрт, где этот мошенник!?

По дороге от Города На Озере в Столицу были ограблены сборщики налогов. Мошенник каким-то образом подменил мешок с золотом на мешок с печеньем и исчез из поля зрения сборщиков. Как выяснилось, сборщики налогов - не первая жертва мошенника (просто на остальных жертв сильным мира сего было как-то наплевать). После небольшого расследования удалось установить личность мошенника. Это некий Робин Блейн, тёмный эльф невысокого роста со странной бородой и не менее странным взглядом. Он грабит богатых и раздаёт деньги бедным. Возможно, он сумасшедший. Несмотря на все усилия доблестной милиции, поймать этого мошенника не удалось, поэтому государство обращается ко всем любителям частного сыска с просьбой найти этого негодяя и обещанием солидного вознаграждения.

#5. Взаимная помощь.
- В чём смысл жизни?
- Чьей?
- Э… Ну… Моей?
- Отсутствует. Следующий.

В Тёмном Лесу живёт отшельник, который может за небольшую чисто символическую плату ответить практически на любой интересующий вас вопрос. И так уж получилось, что какой-то злой маг (а может и не злой, а может и не маг) запер его в его собственной голове – теперь он спит и вряд ли сможет проснуться без посторонней помощи в ближайшие три тысячи лет.

Вообще, это лишь слухи, но разве вам не хочется заручиться поддержкой оракула?

#6. Гуси, гуси, га-га-га!
- Вы и есть те самые говорящие гуси?..
- Нет.

У одной подозрительно доброй бабки из Солнечного Города пропали два говорящих гуся. Подозрение пало на троглодитов, которые последнее время довольно часто ошивались вокруг её дома, а некоторое время назад – исчезли вместе с гусями. Очевидцы утверждают, что видели троглодитов с гусями, которые залазили в колодец в трёхстах метрах к востоку от города. Подозрительно добрая бабка обещают солидное вознаграждение за возвращение говорящих гусей. А также - за каждую голову троглодита…

#7. Талант не пропьёшь…
- Ого… Человек на этой картине… Он как будто бы… Его глаза… Мне, кажется, что он смотрит на меня… Блять, он машет мне рукой!

Фергус Двинус – очень талантливый художник, проживающий в Солнечном Городе. Однако, с ним случилось что-то не очень хорошее. Он потерял вдохновение и больше не может рисовать. То есть рисовать-то он может, но картины получаются какими-то мёртвыми, до ужаса не естественными и вообще они просто ужасны! Ходят слухи, что дело тут в женщине…

+2


Вы здесь » [Fairyland] » Информ-бюро » [О квестах]