[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Нана Бэль


Нана Бэль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя. Нана Бэль.
2. Возраст. 21 год.
3. Раса. Человек, с большой буквы Ч. =)
4. Внешность. Не высокая, спортивно - сложенная девушка. Русые волосы, длинные волосы, в которые вплетены косички, веревочки и бусинки (пару прядей). Бледная кожа лица, но это не мешает ей приобретать загар летом, пухлые губы. Полуприкрытые глаза, чаще всего спрятаны под темными очками. Если же вам удалось увидеть глаза Наны - вы сразу поймете почему, она все время смотрела не на вас в разговоре. Глаза пусты и холодны и не отражают вообще ничего. Словно лишены какого - то света.  Овальная форма лица, аккуратный, немного вздернутый нос. Со стороны при не таком тщательном осмотре может показаться некая хрупкость или безжалостность - гоните это впечатление ко всем чертям! Хоть мускулами юное создание не играет, но сдачи дать может. Одежду носит обычную, сделанную из природных материалов ( на сколько это возможно) - рубашки, блузки, брюки, юбки. Но свою женственность подчеркивать не особо любит, поэтому хоть юбки и мелькают в её гардеробе, но не так часто, как у какой нибудь там сексапильной красотки. Есть тату на плече в виде двух грызущихся головастиков (xD). На самом деле у тату есть смысл - спросите у Наны, она вам объяснит.
5. Характер. Нана - человек взрыв на сколько это возможно в её ситуации. Она всегда стремиться что - то сделать, не любит сидеть на одном месте. Свободно выпускает свои эмоции, не боится показывать врагу свои слабости, держать свои чувства в себе. Может болтать с незнакомым человеком на любые темы. Старается поддержать близких и не близких, ей не нравиться видеть как другие молчат или грузятся по какому либо поводу.  Вспыльчива, но отходчива. Убеждена, что все люди равны, а говорить, что ты лучше это не уважение к другому. Не считает себя супер - пупер красавицей, её вообще мало заботит внешность (достаточно, что бы была ухоженность) своя, как и другого человека.
Может согласиться на глупый, но сумасшедший поступок. Любит поспорить, так что бывает дело доходить до драки, но лютой ненавистью до конца жизни это никогда не кончается. Уверенна, что её ждет успех к деле, уже тогда, когда она даже за это дело еще и не взялась. Жизнерадостная, ответственная, неисправная оптимистка. Самое любимое для неё это веселье. Но почитать интересную книгу или узнать какую - нибудь государственную тайну тоже не откажется.
Вообще, Нана - девушка приличная, на случайные связи (если они ведут далеко) не пойдет. Она больше всего ценит искренность и откровенность, как в себе, так и со стороны других. Для неё важны настоящие чувства, а не секс в подворотне. Любит мягкие (на ощупь) игрушки, музыку, риск, адреналин, соваться не в свои дела, романтику, цветы, заботу. Не любит - мачо, ложь, кофе.
Ах да, совсем забыла.. Нана полностью слепа. Поэтому и прячет свои глаза под стеклом очков и накрашенных ресниц.
6. Способности. То, что девушка обделена зрением, не значит, что она должна была стать инвалидом на всю свою жизнь. Нана умеет беспроблемно перемещать в пространстве, обладая великолепной памятью, осязанием и слухом.  Так что одна в городе - в большинстве случаев для неё это не проблема.
Главная способность девушки заключается в том, что она практически идеально ( не побоюсь этого слова) владеет всеми видами холодного оружия. И слепота этому тоже была не помеха. Не заканчивать же то, что к чему стремился всю свою жизнь лишь потому, что потерял зрение?
7. Биография. Родилось это прекрасное создание в обычной маленькой комнатке на (в) Острове в семье рыбаков. Чудо это с первой же секунды начало орать и бить ногами, за что вызвало волну умиления у всех кто присутствовал. Чудо, по первом осмотре, оказалось девочкой. Назвали это черти знает что - Нана Бэль. Росла девочка там же, каждый день, с того времени, когда научилась ходить, ходила с отцом на рыбалку. Её семья переехала на (в) Остров недавно, из - за некоторых проблем, которые не разглашались. Официальной версией было начать новую здоровую жизнь и Нане на свежем воздухе будет хорошо.
С детства Нана проявляла интерес.. к чему? правильно, к боевым искусствам. А тут ей и папа помогал. Оказалось, он в своей прошлой жизни был этими самыми искусствами на "ты". Папа был не принципиален - дочка или сын, учил Нану всему, что умеет. А Нана из предложенного учения выбирала, что больше нравится. Девочка выпускала свой деревянный меч из рук со слезами и истерикой.
Достигнув возраста 15 лет, превращаясь уже в девушку и оставляя позади беззаботное детство, Нана заболела. Причем очень тяжело. Два месяца пролежав в кровати с температурой и невыносимой болью по всему телу, девушка, наверное, не умирала только потому, что очень хотела жить. Болезнь отступила. Через еще два месяца. Но не прошла бесследно. Нана начала слепнуть. Сначала у неё просто слезились глаза на тренировках ( а когда она выздоровела, она сразу же стала тренироваться), потом перестала различать четкие линии и через время перестала вовсе видеть. И кому нужна была юная 16 -летняя слепая девушка, которая умеет лишь только мечем махаться, да и обед готовить.
Но Нана сдаваться не собиралась. Она не постигла того, что хотела, а значит жизнь должна для неё продолжаться. Девушка училась заново ходить, чувствовать, наблюдать. И это дало результаты. Прошло 4 года и Нана Бэль снова могла жить полноценной жизнью.
Все это время девушка жила у своих родителей. Недавно она ушла из дома, окончательно подтвердив, что слепота не ставит крест на своей жизни. 
7,5. Пожелания по личному сюжету. Все, что вам будет угодно, согласна на любую заварушку =)
8. Инвентарь. большое кол - во холодного оружия, рассованного по всему телу. Катана в ножках. Очки.
9. Вид деятельности. Путешественница.
10. Как с вами связаться. аська - 371314200

0

2

Хрупкость и безжалостность? О_о
Ну да ладно, принята.

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Нана Бэль