[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкетко дного Спрайта.


Анкетко дного Спрайта.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя. Динь-Динь
2. Возраст. 55 лет.
3. Раса. Лесной Спрайт.
4. Внешность. Даже по спрайтовским меркам, судьба обделила Динь-Динь ростом. 30 сантиметров, если сильно постараться…  Вечно мешающие и цепляющиеся за все волосы зеленоватого оттенка. Если приглядится, можно увидеть длинные, неестественно оттопыренные уши, по подобию эльфийских. Черты лица миниатюрные, словно нарисованные тонким карандашом. Глаза черные и большие с вечной хитринкой, впрочем, как и у всех спрайтов.
Вес Динь-Динь никак не мог преодолеть барьер  в один фунт… Посадишь такого на руку, и не заметишь. Не был бы спрайтом, без своих полупрозрачных крыльев, отливающих всеми цветами радуги при полете.
5. Характер. Выдумщик и фантазер, извечный мечтатель. Открыт и общителен, хотя и пуглив. Сам же себя называется предосторожным. Любит спорить и готов делать это днями и ночами. ОЧЕНЬ прямолинеен, не может держать язык за зубами, даже когда это надо. Болтлив и любит пошутить, а еще лучше слушать других, особенно когда рассказывают сказки! От сказок спрайт может увлечься на долгие часы. Нередки эмоциональные срывы, но проходят быстро и почти без последствий. Обострено чувство справедливости.
6. Способности. Полет, естественно. В воздухе чувствует себя как рыба в воде, ловок, быстр, а в случае чего, всегда может спрятаться в кронах деревьев. Как и все спрайты, носит “мистический мешочек” с сонной пыльцой, а посему может усыплять своих врагов, да еще и насылать на них страшные сны. А может и не страшные, в зависимости от фантазии и обстоятельств.  Об оружии с таким ростом и говорить-то как-то неловко.… Разве что ткнет иголкой в глаз!
7. Биография. Динь-Динь родом из старых чащ, древнейших лесов королевства. Так бы там и жил, вместе с высокопоставленными родителями и семерыми братьями и сестрами, если бы не одно “но”. По наступлению 55 возраста, спрайты (как мальчики, так и девочки) достигали своего взросления и имели право создавать брачные союзы. Этим его родители и согрешили. Бедный Динь-Динь был первенцем и первым же достиг сего рокового возраста.
Спрайты сами по себе существа общинно живущие. При этом живут они несколькими семьями на одном дереве. Семье Динь-Динь с соседями не повезло. Благочестивые спрайты никак не хотели роднится и от этого дерево порой ходило ходуном. (В прямом смысле, кстати, это был Дэндроид) Распри и ссоры не утихали между этими двумя семьями ни на минуту. Необычность же соседней семьи заключалась в том, что из детей у них была лишь шестидесятилетняя девушка Граф, по уши в Динь-Динь влюбленная. Союз этих двух юных спрайтов решил бы все проблемы, плюс после смерти старшего поколения, сделал бы Динь-Динь главой всего дерева! Граф в семье была так любима и почитаема родителями, что ее слово было последним в семье. Бедным предкам ничего не оставалось, как пойти с милостыней к соседям и просить руки юного Ромео Динь-Динь. Все были согласны и счастливы, лишь Динь-Динь летал чернее тучи и рассеянно кидал сонный порошок на зазевавшихся прохожих путников, которые тут же валились в блаженном сне. 
Близился день свадьбы, полным ходом шло украшательство дерева и подготовка к пиршеству, оставались считанные дни.
«Динь-Динь! Вот ты и не холостяк теперь!» - Смеялся его лучший друг Женьшень. «Слушай, а не устроить ли нам.. мальчишник?! Пригласим всех спрайтов моложе пятидесяти и проводим тебя в последний путь!» 
А что? Это идея! Если моя свободная жизнь сломана навсегда, нужно достойно ее провести!
Динь-Динь замужняя жизнь отчего-то представлялась рабской. Где бедному спрайту не то, что летать, ходить по дереву не дадут! Сиди себе в доме и нянчи четырех девочек и семерых мальчиков…  Это число детей тоже почему-то очень отчетливо вырисовывалось в больных фантазиях спрайта.
Праздник начался! Все спрайты мужского пола, кто уже научился летать, стекались к одному праздничному дереву. Амброзия лилась рекой! Мужчины и парни пели непотребные песни на спрайтовском диалекте и лишь недовольные шуршания дерева под утра заставили всех вспомнить, что наступил… День Свадьбы! Без боли на жениха тяжко было смотреть. Трое маленьких парнишек держали его за плечи,  дабы не упал. Еще трое пытались разлепить Динь-Динь глаза, остальные же уже летели на церемонию.
«Вставай, Динь-Динь! Счастье свое проспишь!» - Тормошил друга Женьшень.
«Убейте меня об башню! Не хочу женится…» - Отвечал жених.
На самой верхушке стояла красивая Граф в зеленом подвенечном платье. Она была привлекательна и не дурна собой, но не во вкусе Динь-Динь и с этим ничего нельзя было поделать. Жениха буквально кинули в объятия будущей жены и голос спрайта-жреца торопливо залепетал.
«Динь-Динь, сегодня ты связываешь себя узами брака с прекрасной Граф. Готов ли ты посвятить всего себя ей и жить с ней до скончания твоих веков?»
Вот уж точно “связываешь”… Подумал Динь-Динь, а сам ни с того ни с сего, промычал своим языком без костей:
- Не хочу Граф! У нее… у нее одно крыло больше другого! 
Повисла немая пауза. Гости не отводили глаз от невесты, которая в свою очередь смотрела лишь на Динь-Динь. Из глаз ее катились крупные бусины-слезы, а цветок невесты выпал их тонких рук.
- Свадьбы не будет! – Крикнула Граф и кинулась в толпу, дабы скрыться.
Началась толкотня, гости стали давить друг другу ноги, крылья и другие не менее важные части тела. Кто-то уже начинал махаться спрайтовскими кулаками…  Старому Дендроиду, который всех неблагоразумно принял у себя на ветках, это не понравилось и он попытался было смахнуть всех малюток сразу, задев случайно близрастущий ясень…
В общем Динь-Динь сообразил убраться из этого леса, как только на их поляну начали надвигаться Тролли…
Теперь спрайт живет вольной жизнью и летит куда глядят глаза, питаясь лишь ягодами, да грибами…
7,5. Пожелания по личному сюжету. Динь-Динь НЕ СПРЯГАЕТСЯ! Кто первый скажет “Динь-Диня” Получат иллюзорный файерболл в ухо!)

8. Инвентарь. Мешочек с сонным порошком, стандартный спрайтовский обтягивающий костюм зеленых тонов. Вместо рюкзака, к спине на три веревки привязана большая золотая монета. Единственное, что спрайт успел ухватит из дому, до крушения… Обуви нет, да и зачем она нужна когда почти всегда в воздухе? В левой штанине запрятана булавка на всякий случай…

9. Вид деятельности. Авантюрист)

10. Как с вами связаться. Мва-ха-ха!) Со мной лучше не связываться! А если что воть… 485477435

+1

2

Принят!
Тссс, может ты мне поможешь разобраться с одной бабочкой, а?

0

3

Какой бабочкой?)
Вообще-то я уже с Лерелекой договорился встретится... но думаю она подождет) Рассказывайте.)

0

4

Отсюда почитайте: Улицы х)
Ну а там уже разрешаю импровизировать х)
Только никому :-Х
Особенно - Лерелеке х)

0

5

И чего мне с этой бабочкой делать?)
Ладна... посмотрим х))

0

6

Не трогайте бабочку, она сидит и жрет цветочки в цветочной лавке! Скоро сожрет Эмили... Бугага * мрачно смеется *

0

7

Иллюзии Больного [Loki], в аське пагаварим >_>

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкетко дного Спрайта.