[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Компромат на Хью Юна


Компромат на Хью Юна

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я могу даже не шифроваться. Меня многобукафф с потрохами выдают

1. Имя. Хью Юн (прошу привести ник  в соответствие). Фамилию свою никогда не называет. Чаще представляется, как Хью Сын Тумана или что–нибудь в этом роде.
2. Возраст. Двадцать один годик
3. Раса. Человек. Просто одаренный человек
4. Внешность. Эдакая дурында, которой на первый взгляд можно дать как 19, так и 25 лет. Парень с довольно приметной внешностью: вовсе не омерзителен, как небритый тролль, но и не эдакий весь из себя эльф. По-своему симпатичен: высокий, широкоплечий, хотя и худой, но жилист, длинноног. Обладатель больших широких ладоней и длинных пальцев, копны лоснящихся угольно-черных волос, которые не виделись с ножницами несколько лет. При всём этом есть черты и не такие приглядные, например: отсутствие правого глаза, след на носу от перелома, упрямый подбородок, острые локти и коленки, большие стопы, из-за которых страдают окружающие, которым Хью частенько топчет ноги. Он вообще немного неловок, при своем сносном телосложении. Если вы хотите дать объявление о розыске этого идиота, и что бы наверняка, можно указать: один глаз серого цвета, второй под повязкой, на левой кисти руки след от укуса хищной рыбы, носит украшения из разноцветных камешков и дерева, вплетает бусинки и перья в волосы, одевается не по погоде легко и всегда босяком. Второго такого в городе не найдете))
5. Характер. Себя Хью называет проповедником, а вот что проповедует, он и сам вам не ответит на чистоту. Он вообще мостак по части молотьбы языком. Язык обычного человека доведет до Киева, а язык Хью пересечёт всю страну за это время раза три. Врун чудовищный, лицимер несносный, ветренен аки флюгер. Про свои недостатки он знает, но ничего с ними делать не собирается. Для кого? Он собой доволен, а других у него нет, потому и некому показывать, что он может быть чутким и отзывчивым. Вообще для проповедника он уж слишком любит халяву, пожрать и слабый пол. Хотя чаще всего получает неприятности, голодуху и «Отвали!». Будучи самоироничным парнем Юн еще не отчаялся и не впал в депрессию из-за своего невезения. Жизнь у него, как монетка: либо повезло, либо не повезло, и причем монетка эта довольно большого достоинства. То свалится на голову круглая сумма денег, а то и с камнем на груди ко дну. Еще лжепроповедник любит зарабатывать много и легко, а это уже не совсем легальная и рискованная деятельность, за которую он уже получал по шее не раз… но всё равно лезет в ту же бутылку.
6. Способности. Главная способность  - это конечно умение врать, сочинять и пудрить мозги. Последнее он делает даже при помощи магии. Хью является так называемым «художником». От слова «худо» конечно, но создать какую-нибудь бредовую иллюзию для него не проблема. Врукопашную дерется погано, поэтому с собой таскает посох. Им еще хоть как-то.
7. Биография.
Хью конечно заливает, что он посланец аж из –за Великих гор, но на деле всё проще – обычный сын рыбака, который провел своё детство в домике на берегу озера. На острове, где жил Хью, фактически все занимались рыбной ловлей: утро начиналось всегда со стука весел о воду и скрипа уключин и все ложились спать, когда прибывало в гавань последнее рыболовецкое судно. Непреложно. Разве что только по праздникам, посвященным богам воды этот распорядок прерывался. А в остальном, постоянный запах рыбы, очень скучная жизнь. Не удивительно, что к десяти годам Хью уже ненавидел всё, что связано с рыбной ловлей, в то время как остальные жила этим.
Громкая, полнокровная мать, которая вечерами плела сети, два старших брата-близнеца, вероятно с одним мозгом на двоих – дюжие парни, уже с двенадцати лет были готовы перенять дело отца и даже превзойти его. И конечно отец, вечно деятельный как жук-навозник, постоянно латающий трухлявую лодку, которой дал имя как целому судну - «Айва». Мать ревновала мужа к лодке. Зимой папаша даже накрывал свою «кормилицу» одеялом, что бы не мерзла и не отсырела. Как тут не ревновать жене, когда одеяло для «любовницы» с тебя стаскивают среди ночи? В этой атмосфере бытового безумия маленький Хью ощущал себя невероятно вменяемым и живым: драчун и хулиган, фантазер, и даже умел создавать маленькие иллюзии. Ему больше нравилось забираться на невысокий маяк и смотреть в даль, скрытую туманами, пребывая в твердой уверенности, что там интересней.
Когда мальчику исполнилось 12 лет, в семье Юн пришло горе. Отец не вернулся с рыбалки, на которую отправился в непогоду. На следующее утро, жена только рыдала над обломками лодки с полустёртым словом «Айва» и своей грядущей нищетой. Подвела старушка-лодчонка. Хотя на острове смерть рыбака в озере - это нормально и можно сказать почетно. Хью, как и вся семья скорбил, но больше его вгоняло в тоску сознание того, что лет через сорок такой же скучной жизни как и у его отца, он может так же почетно сгинуть в озере, вместе со своей лодчонкой.
Мама не могла вытянуть теперь всех детей. Близнецы занялись отцовским делом, а Хью отправили к папиному брату, в другой конец острова. Хотя до родного дома было не далеко и его можно было часто навещать, Хью этого не делал. Занялся учебой, благо это состоятельный дядя мог обеспечить, хотя хулиганить не перестал. Особенно парня занимала география и литература (конкретней это туристические заметки), а его кумиром стал странствующий провидец, который поселился на две недели у дяди. Старый однорукий мужчина, который всё втолковывал про духовные тела, чакры, мантры и предложил семье приобрести амулетов за круглую сумму. Так же пользуясь неосведомленностью Хью, провидец наврал ему про диковинные земли, где люди ели камни и ткали солнечный свет. Через некоторое время провидец, наведя бедлам в доме и сперев серебряных приборов, скрылся, но в уме Хью, остался личностью фундаментальной, а его бред про энергетические потоки стали исполнены загадочного смысла.
На шестнадцатый день рождения парень попросил собственную лодку, заявив, что хочет быть рыбаком. Дядя конечно удивился, но небольшую лодочку ему сколотили. На этой лодчонке, под покровом ночи и туманов Хью дал драпа с острова. Сбылась детская мечта.
Сбылась и разбилась о новый мир. «Теперь я взрослый», - подумал Хью, но не тогда, когда провел ночь с первой женщиной, а когда без левых мыслей отдал деньги человеку, который пообещал их удвоить. Детство, когда кормят, прошло. Теперь корми себя сам. Парень устроился подмастерьем у гончара, но его быстро выставили вон, когда он опрокинул полку с готовыми изделиями и всё перебил. «Не боги горшки обжигали,» - рассудил тогда Хью. На увольнительные купил себе флейту и решил играть на ней в какой-нибудь харчевне. «Музыкальные инструменты – это не для меня», - понял парень, когда ему чуть не засунули флейту в зад. «Ехать на чужом горбу лучше, хотя и медленней», - утешался, когда решился бежать с торговым обозом и спрятался в одной из бочек. «Бьют – беги», - было почерпнуто, когда его едва ли не сожрали пьяные тролли, посетившие питейное заведение и обнаружили в бочке не алкоголь, а парня. «Почему бы и нет?» - решил Хью и стал вором. Потом его поймали на ярмарке, причем не те у кого он спер кошелек, а те кто здесь промышлял воровством. Парня притащили в гильдию воров, где ему великодушно разрешили промышлять этим на ярмарочной площади, если конечно он будет отдавать часть «батьке». Жить стало лучше и парень наконец решил, - «Рискованная работа окупается пропорционально».
Были деньги, Хью снял комнату и влюбился в красавицу района. Влюбился так, что боялся к ней подойти и заговорить, а когда решился… узнал, что та, по которой он так вздыхает, является почетным работником борделя. «Для любимой ничего не жалко», - думал Хью, снимая свою зазнобу на всю ночь, что требовало больших затрат. Наворованного стало не хватать, а некоторые люди  готовы были платить куда больше за информацию о других, за доставку вещей или работу посредником. Дело пошло замечательно: Хью не брезговал доставлять и отрубленные головы, быстро убегал от представителей правоохранительных органов, мог продать мешок конопли домохозяйке, уверяя, что это замечательное средство от головной боли и помогает чистить плиту. Правда не оценили коллеги его строптивости и деятельности в районе и решили проучить юнца. Хью отделался только одним глазом, но других предупреждений не решился ждать. Любимая бежать с ним отказалась, предпочтя более надежный и прибыльный бордель, а Хью дал деру в лагерь на деревьях.
В первый де день в лагере его обчистили тамошние умельцы, причем так умеючи, что ярмарочным щипачам и не снилось. За то парень встретил в лагере того самого однорукого провидца и напросился ему в ученики и получил отказ. Хотя старый мошенник быстро передумал, когда узнал, что Хью умеет создавать визуальный иллюзии, что счет полезным для себя и взял юнца под крыло. Они продолжили шататься по стране на пару, следуя заповедям: вести себя как таинственный и мудрый посланец неба, пока обираешь людей и не задерживаться на одном месте, что бы не успели разоблачить. Ученик превзошел учителя. Старого провидца однажды раскусили и пробили ему череп табуретом, а вот Хью подобрал посох учителя и продолжил путь уже в одиночку.
7,5. Пожелания по личному сюжету. Скитаться одному тяжко. Вместе было бы веселей
8. Инвентарь. Кисет с сомнительной травой, которую Хью постоянно курит, длинная узенькая трубочка, заплечная сумка и посох, на котором он вырезает всякие каракульки перочинным ножичком.
9. Вид деятельности. Странствующий придурок
10. Как с вами связаться. _breathing_@inbox.ru - один из адресов агента. Аську знают посвящённые)

+1

2

Хью Юн, и я опять влюбилась. *___*
Принят, как же.

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Компромат на Хью Юна