[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкета Эмилии Йозеф


Анкета Эмилии Йозеф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя.Эмилия Йозеф
2. Возраст.19 лет
3. Раса.человек, однако за чистоту крови не ручается...
4. Внешность. Очень женственная, невысокая, хрупкая, тонкая и звонкая. Темные глаза, черные волосы, одежда предпочтительно темных тонов. Нельзя сказать что она редкостная красавица. Однако в облике ее кроеться некое таинство, привлекающее Она непохожа на других, причем эта " непохожесть " выглядывает отовсюду - в походке, в улыбке, в движениях...
5. Характер.тихая, скромная, наивная, мечтательная, романтичная, спокойная... Вывести ее их себя можно. Но сложно.
6. Способности.управляется с цветами. Может кто нибудь наблюдательный заметил, что она с ними даже разговаривает и считает их живыми существами... Много было клеветников, но все это неправда... Цветы у нее ужасно живучие. Что касается всяких там драк, сражений и прочее прочее - она абсолютно беззащитна.
7. Биография. Что можно сказать о рождении Эмилии? О родителях? Да ничего. Ибо Эмилия в буквальном смысле слова свалилась из ниоткуда. Подкинутый в лавку старухи-цветочницы орущий младенец появился зимним вечером. Никто не знал откуда она взялась, никто не видел кто ее принес. Женщина оказалась жалостливой и оставила девочку.
Бедная старушка потеряла детей и мужа, а у девочки не было родителей. В общем родственные души нашли друг друга и женщина стала воспитывать маленькую Эмилию, как говорится, по образу и подобию своему.
Девочке привили любовь к цветам и хорошим манерам. Она росла и училась любить. Любить цветы, мир, женщину, которую звала мамой... И она действительно любила! Любила весь мир, торговцев, ворчавших  по утрам на солнце, столицу, красивых людей и нищих... разве бывают такие люди? Наверное нет. Хорошенько поразмыслив, мать пришла к выводу, что в роду девочки могли быть и эльфы. Но ни в чем нельзя быть уверенным.
Когда ей было 15, мать умерла. Бедная девочка не знала куда деваться от горя. Цветочная лавка закрылась, цветы завяли, даже солнце, казалось, померкло для нее. Потом она пропала. Никто не знает что с ней случилось за это время... Умерла? Погибла? Или нашла что то другое? Может быть вышла замуж?
Прошло два года.
Жизнь текла своим чередом, люди жили, любили, ненавидели, умирали, рождались. Столица процветала. Неожиданно, люди стали замечать, что в заброшенной цветочной лавке закипела жизнь. Люди с недоумением проходили мимо и не решались заглядывать. Поговаривали о колдовстве или еще о чем то... Но никто не мог ничего сказать определенного. Все же любопытные детишки решились заглянуть туда. И увидели тоненькую девушку, хлопочущую по хозяйсиву. Девушка ласково улыбнулась и жестом пригласила детишек войти но они стайкой рассыпались в разные стороны. Город стал судачить о том, что Эмилия вернулась.
Да, она вернулась. Что случилось с ней за это время - загадка. Но это было уже неважно. В витринах цветочной лавки вновь показали зеленые и яркие цветы, а новообретенная хозяйка цветочной лавки молча улыбалась людям и  чем то мечтала про себя...
7,5. Пожелания по личному сюжету. принца на белом коне :D и цветочную лавку)
8. Инвентарь.садовый :D
9. Вид деятельности. цветочница
10. Как с вами связаться. аська 488679320

+1

2

Эмилия, эхх, характер бы побольше...))
Но ладно. Будем надеяться, те два года ты не выращивала цветок-людоед для порабощения мира.
Принята.

0


Вы здесь » [Fairyland] » Регистрация » Анкета Эмилии Йозеф