[Fairyland]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Fairyland] » Переписка » Ваша реклама


Ваша реклама

Сообщений 91 страница 103 из 103

91

http://smages.com/i/df/d0/dfd0d144b485345048cdaac87452840a.gif
http://i021.radikal.ru/0808/68/525a4d92932d.gif
Если вас уже достали
1. аватары 100*100
2. запрет на большие картинки в подписи
3. жесткие рамки сценария и куча занудных правил
4. зануды, неразумная мелочь, ламеры и мэри-сью в роли главных админов
5. детский рейтинг игры и запрет на отношения между персонажами
6. мелкие форумы, где максимум пять человек участников - и те друзья админа
7. фразочка "Неканоны в Конохе запрещены"
8. дизайн из разряда "как у всех"

то добро пожаловать на
"Наруто – это круто!! Apbb.Ru" - ролевую, где ВСЕГО ЭТОГО НЕТ. Единственная в своем роде аниме-ролевая рейтинга NC-столько-не-живут
Несколько интересных фактов о
http://i021.radikal.ru/0808/68/525a4d92932d.gif
1. Однажды на просторах интернета встретились неунывающий главный админ и немного сумасшедший дизайнер... результат вы можете видеть 1.
2. Наше название пишется именно так, как бы странно это ни выглядело 2.
3. Мы не позиционируем себя как хентайная рола, но именно это в конечном итоге частично и получилось 3.
4. Несмотря на факт №3, хентая вроде "сунул, вынул и бежать" *рж0т* вы у нас не увидите. А кто иначе не умеет - топайте дальше 4.
5. Только у нас вы можете поставить себе не одну авку, а две 5.
6. Если у вас есть своя рола, но цсс/хтмл для вас - темный лес, обращайтесь - поможем 6.
7. Несмотря на название, это не значит, что мы не принимаем персов из других аниме 7.
8. Создавая ролу, в выборе домена мы не ошиблись. У нас не бывает «Сервис временно недоступен») 8.
В-общем, заходите к нам, регистрируйтесь и играйте)) Мы всем рады))
http://i056.radikal.ru/0808/13/a2aba5634587.gif

0

92

http://s40.radikal.ru/i088/0810/a4/482e5c8b8d9c.jpg

0

93

Академия "Kawaii"

http://s47.radikal.ru/i117/0809/e3/b7916f41355c.jpg

Много десятилетий тому назад на острове Аматэрасу находилась экспериментальная база, где над людьми проводили разные опыты. Люди считали, что при скрещивании человека с животным они смогут создать новую, более сильную рассу. Так, обычных людей начали превращать в полу-животных. Людей скрещивали со многими видами животных, но выживали лишь те «подопытные», которых скрещивали с кошками. Так появились первые неко. Но вскоре правительство узнало о базе и в надежде защитить человечество, разбомбило весь остров. Но они не учли, что многие неко смогут спастись и даже переберутся на континент. Первые выжившие неко жили скрывая свои отличия от других людей, то есть кошачьи уши и хвост. Но прошло много лет и вскоре нек стало совсем много и не многим удавалось удачно скрываться. Тогда правительство решило отослать всех нек обратно на злополучный остров, отстроив там огромное здание, больше похожую на тюрьму, так как с острова было почти невозможно сбежать. Это была академия «kawaii». Со стороны, академия является обычным учреждением, в котором учатся одаренные дети. На самом же деле это академия для неко. Академия была построена с целью оградить обычных людей от мифических существ – нек. Так как люди не могли просто так истребить всех нек, ловцы отлавливали свободных нек из мира людей и привозили на остров.
   В академии «kawaii» учатся не только неки, но и обычные подростки. Директор академии пытается объяснить тем детям, которые учатся на острове, что неко – такие же люди как и они. Но не все с этим соглашаются…

http://s43.radikal.ru/i099/0809/43/21360f567a3c.jpg

Кошка – она никто…
но, всё же Божее страданье
ей было в жизни суждено…
её судьба – земное долгое скитанье.
Унылые зелёные глаза
полны волнения, кошачьего презренья…
она хотела навсегда
исчезнуть в мире сновиденья…
ноябрь – осенняя пора.
Вокруг лишь дождь и ветер,
забившись в доме старого двора,
она, бедняжка, проклинала всё на свете.
От холода, съёжившись в комок,
сопела тихо в свою шерстку…
а ветер дул…его порывы…
вырывались из мрака переулка.
Её дыхания уже почти не слышно
и ели сердце бьется у неё в груди…
внутри неё томятся восемь жизней,
но…
сердца уже не бьются в той груди…
луна…в разбитое окно…
листва ночному ветру отдаётся…
и восемь звёзд на небе…
как восемь жизней вознесутся…



http://i002.radikal.ru/0809/8f/2cfb1f3b8658.jpg

Кошка тоже плакать умеет,
Только слезы от мира прячет.
Кошка редко себя жалеет,
Видно, жить ей нельзя иначе.
И никто никогда не увидит,
Как грустит она у окошка.
Только сильно ее обидев,
Можно видеть, как плачет кошка.

Заинтерисовался?
Заходи!
Мы ждем тебя...

0

94

http://i034.radikal.ru/0810/5a/03e8e29cd46b.jpg
2015 год. Германия. Город Дрезден. Пустота. Брошенные автомобили. Разбитые витрины магазинов. По всюду грязь и мусор. А когда то, всего год назад, здесь был самый обычный немецкий городок процветающий жизнью, своей радостью и печалью. Но ничто не вечно. Началось всё 13 мая 2014 года, государство Германии выпустило новый сильно действующий препарат от тяжёлых заболеваний. Реклама была настолько мощной, что вскоре у каждого человека, имеющего достаточное количество денег препарат "HN-O" был на руках. "HN-O" cтал настоящим хитом, открытие человечества, самое весомое за последние годы. Повсюду вывески, что теперь можно не бояться смерти. Не бояться ничего. Но видимо, что-то пошло не так. Заболевания прекратились, но появился новый, более страшный вирус. О его существовании узнали слишком поздно. Вирус захватил каждую улочку, каждый проспект Дрездена. Каждый заразившийся этой так называемой "болезнью" терял контроль над собой, а преобладал над ним животный инстинкт. Жажда крови, убийства и насилия. В "HN-O" были смешаны вещества, которые зародили нечто новое. Неизведанное. И эта "новинка" вынудила правительство к незамедлительным мерам. Вирус мог затронуть центральные города, а ещё хуже - проникнуть в Европу, тем самым испортив отношение Германии с другими странами. Жителей Дрездена эвакуировали одной ночью, но не все успели добежать до места назначения. Те, кто не успел остались вместе с заражёнными заложниками в своём же собственном доме. Нет спасенья. Дороги в город перекрыты, так же как и дороги в город. Аэропорты закрыты. Нет никаких способов выбраться отсюда. Город продолжает свою жизнь, но теперь в другом контексте. Теперь здесь нет слова "ЖИЗНЬ", а лишь слово "ВЫЖИВАНИЕ".


"Над городом висит знак биохазарда. Никто не уйдёт."



DREZDEN/ BIOHAZARD. NC - 21.

Отредактировано Реклама (2008-10-25 22:34:24)

0

95

http://s46.radikal.ru/i112/0810/0f/3933d84c91a8.gif
Картинка кликабельна

«Именем Святой Инквизиции вы обвиняетесь в еретичестве и колдовстве. По собственному признанию вина доказана, меру наказания в виде смертной казни привести в исполнение!»...
И на ваших глазах проливается ещё кровь на мостовую. Ещё одна кровь и ещё меньше времени, капля страха и литры ненависти, клокочущей в горле. Эти чёткие голоса слышно чуть не каждый день, и снова кровь, а просыпаясь, вы не можете обещать ни себе, ни дорогому вам человеку, что эти слова не будут сказаны над вашей головой или вашего соседа.
Сделать вид что вы не видите ничего и жить до стука в вашу дверь железным кулаком или встать на их сторону? Заманчиво? Но и это не спасет Вас, если обвинителем выступит более влиятельный инквизитор, желающий убрать вас с пути...Или поднять наконец голову и протянуть руки, полные сил и той самой магии, в отпор системе?
Один шаг до смерти...
Один вздох до свободы...
И одна минута до войны...

Рейтинг игры NC = 21

0

96

http://s52.radikal.ru/i135/0810/06/eb052cb14d70.jpg

JS School – престижная частная школа-пансион для мальчиков. Школа была основана в середине XIX века, имеет богатую историю и традиции. Год назад была закрыта на реконструкцию, но теперь снова открывает свои двери для юных потомков лучших семей Европы.

Окруженная горами и лесами, стоящая на берегу озера, школа практически отрезана от внешнего мира. В ней созданы идеальные условия для комфортного проживания, обучения и физического развития учеников. Сюда приглашены самые опытные и талантливые преподаватели со всего мира. Здесь обучают детей из лучших семей Европы, сдавших не простой предварительный тест.
Но все ли так хорошо, как кажется? Ведь в любом замкнутом мире рано или поздно возникает множество проблем, а у каждого обитателя школы своя история, свои планы на будущее, свои тайны. Кто они? Что ждет их всех? Дни, наполненные исключительно уроками под присмотром суровых учителей, зубрежкой и подготовкой к экзаменам, неизбежными конфликтами между старшими и младшими студентами? А может быть, новые друзья и враги или даже любовь?

Ответы на эти и многие другие вопросы еще предстоит найти…

Добро пожаловать в школу Йозефа Шварценгольда!

Отредактировано Реклама (2008-10-30 00:20:39)

0

97

http://i061.radikal.ru/0811/84/ba9d0bfd60db.gif
(картинка кликабельна)

Представь себе на одну минуту, что твое прошлое решило навестить тебя. Однажды ты засыпаешь, а проснувшись, понимаешь что это уже совершенно другой мир. Мир где царствует Ноябрь и где время идет вспять.
И ты не знаешь, почему существуешь, ты больше не пытаешься найти в этом истину. Ты просто в нее не веришь.
Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не вернешься обратно, в привычную для себя реальность…
Темные Начала

0

98

http://i34.tinypic.com/2rf3tbc.jpg
☜♡☞ Бархат ☜♡☞
Осень – сезон открытие новых громких проектов. Этот год не стал исключением. Вниманию столичного бомонда предстает клуб “Бархат”.Это новый этап, новая планка, новая жизнь !Приходи к нам,и ты станешь не просто героем, а V.I.P учасником нашей тусовки. Если тебе нравится ночные огни,море пазитива,страсть и огонь в крови,тогда давай к нам! И поверь, у нас скучно никогда не бывает. Не веришь? Проверь!

Ты заинтересовался?Тогда скорее беги к нам,пока твою любимую роль не заняли
http://barhatclub.6bb.ru/
http://barhatclub.6bb.ru/
http://barhatclub.6bb.ru/

0

99

  http://s46.radikal.ru/i111/0809/20/516c13a23e6f.jpg
Когда-то рожденные тьмою ночной,
На землю ступили Великие боги,
И каждый стремился лишь к цели одной,
Пройти по выбранной им же дороге.
И пятеро было их в мире Теней,
Акрилла же выбрала силы добра,
И жизни цветенье всегда было с ней,
Она помогала, не делая зла.
Второй же богиней была Адрастел,
Путь мести она для себя избрала,
Такой стал богини Темной удел,
Но все же она справедливой была.
Каарма с Халмерой, то брат и сестра,
Хаосом стали в едином стремлении,
Они разрушением были для всех,
Но вот иногда приносили спасенье.
Маариос, очень коварный был бог,
Обижен на всех, только не справедливо.
Он портил все то, что создать сам не мог,
И в мире родилась вдруг темная сила.
Антария – земли, где жизнь бьет ключом,
Здесь подвиги, слава, любовь и опасность. 
И чтобы тебе не жалеть вдруг потом,
Ты к нам загляни, это все не напрасно.

 

В игре вас ждут:
+ Захватывающие приключения под руководством Теневых Мастеров
+ Битвы с монстрами
+ Конкурсы
+ Общение с интересными людьми
+ Сюжет не стоит на месте, а активно развивается

Рейтинг игры NC-21

Вам сюда

0

100

http://s60.radikal.ru/i169/0811/e0/3aaea3e02c33.jpg

Единственная цель игры – играть с более сильным противником. (с)Первое правило игры в Шахматы
Есть другие форумы, и другие люди. Они непременно увидели бы в тебе личность. И тогда ты больше не будешь одиноким. Осталось только найти их.
Представь, хоть на одно утро, что может существовать другая реальность. Этот мир внутри каждого из нас. Представь, что в нём могут уживаться одновременно Королева Изабо, с картины Пикассо 1909 года и Знамение будущего Грундига. Здесь Яванская танцовщица кружится вместе с наядами. Пьеро и Арлекино надевают маски. Мир вечного карнавала и перевоплощений. Рискни, если сумеешь найти его в себе. Просто поверь в это, ведь чудо живёт, пока в него верит хотя бы один человек.
Сегодня мы даём тебе билет на поезд в наш мир бесконечных фантазий, где ты сможешь стать свободным. Попробуй стать его частичкой, и мы тебя не разочаруем. Спешите, акция ограничена! Если ты обращаешься к этой странице, это значит, что ты забываешь, что происходящее вокруг не есть реальность. Важно знать главное.
Врата Ада

0

101

http://s55.radikal.ru/i150/0811/2d/41ed8fdc29a5.gif

0

102

http://s44.radikal.ru/i104/0811/90/69736159c484.jpg

Солнце коснулось мира и свет настал . Первые времена житья настали. Начали возраждаться первобытные люди и дикие животные . Но вот прошло время. Начался следуйщий век жизни. . В этом веку начинаются приключения. Настали Короли львы и Королевы львицы. Подданные им жили в мире . Родился Дейк (Король) и Лина ( королева) . Начались бои за власть. Свет победил . Спустя у них родился сын Муфаса . Жизнь ставла лутше и новые приключения начались . Вы должны продолжить их и только вы можете начать эту историю нажав Сюда

+ - Вы добрые и рады каждому пользователю .
+ - Красивое оформления и яркие картинки.
+ - Лёгкие правила и дружные люди .
+ - Помощ тем кто ещё не знает что такое форум.
+ - Флудился для Гостей.
+ - Обезательно поможем тебе с аватаркой .

- У нас нету тебя и твоих друзей . .

0

103

http://jpe.ru/1/max/020109/082k2s6e0z.jpg
Двое воинов эль-ин отделили одного из безвольных пленников от остальных и грубо бросили на пол. Бледная кожа даже в тусклом свете отливает чистым перламутром истинного дарая, длинные темные волосы рассыпались по ковру. Даже находясь без сознания, человек продолжает сжимать рукоять меча, так и не извлеченного из ножен.
Выдох прорывается сквозь сжатые зубы яростным шипением.
Аут-те.
Я его знаю…

0


Вы здесь » [Fairyland] » Переписка » Ваша реклама